top of page

Brasil vence na estreia do vôlei de quadra masculino

O fim da manhã e começo da tarde deste domingo (7) estava reservada para as emoções de várias competições olímpicas, mas um dos destaques foi a partida do vôlei de quadra masculino, onde tivemos a estreia da seleção brasileira, diante do México, e com vitória.

O primeiro set foi ruim por parte da seleção brasileira, foram vários erros e ao fim de tudo, a consequência foi a derrota, sim, perdemos para a seleção mexicana, que não tem tanta expressão assim no cenário mundial do vôlei, o placar foi 25 a 23 México, e como era de se esperar,o técnico brasileiro, Bernardinho, ficou louco da vida a beira da quadra.

(Foto: Marcelo Del Pozo/ Reuters)

Já o segundo set da partida parecia que seria bastante fácil, para o Brasil, pois bem, ficou só na impressão mesmo, pois abrir uma boa vantagem de 23 a 13, deixou a seleção mexicana encostar, ao fim de tudo o Brasil conquistou a vitória por 25 a 19, mas de qualquer forma, assim como no primeiro set, o técnico brasileiro mais uma vez terminou o set com cara de poucos amigos.

O terceiro set, diferente dos anteriores foi fácil, o Brasil enfim impôs de fato o seu jogo e consequentemente venceu por 25 a 14. E no quarto e último set a coisa também foi fácil, mas dessa vez a vantagem não foi tão grande como no terceiro set, a vitória dessa vez foi por 25 a 18. Fim de papo, Brasil 3 sets a 1 no México.