top of page

Brasil consegue empate com gosto de vitória no Paraguai

A noite desta última terça - feira (29), foi reservada para as emoções de mais uma rodada das eliminatórias para a copa do mundo, onde a seleção brasileira mais uma vez não conseguiu vencer, mas dos males o menor, pois não perdeu.

Em Assunção, no Paraguai, a seleção brasileira terminou a partida diante da seleção paraguaia por 2 a 2, e quem sem sombra de dúvidas teve um sabor de vitória, pois de forma alguma a seleção brasileira não merecia o empate conquistado.

Apesar de um começo de primeiro tempo bom, a seleção canarinho não conseguiu fazer com que os bons momentos se transformassem em gols, dessa forma a seleção do Paraguai passou a pressionar cada vez mais o Brasil, e consequentemente a pressão surtou efeito, pois aos 40 minutos da primeira etapa, Lezcano marcou, abrindo o placar em Assunção, e com esse marcador a primeira parte do jogo teve seu fim.

O segundo tempo começou de uma forma péssima, pois logo com três minutos de bola rolando o Paraguai marcou seu segundo gol, através do Edgar Benítez, após receber passe do veterano Roque santa Cruz, que deu início a jogada se livrando de três marcadores brasileiros e fazendo o passe para o Benítez rolar a bola pro gol na saída do goleiro brasileiro Alisson. Mas o Brasil, mesmo com o futebol fraco apresentado conseguiu buscar o empate, com o primeiro gol sendo marcado por Ricardo Oliveira, após rebote do goleiro Villar, depois de uma finalização do Douglas Costa, isso aos 33 minutos da segunda etapa, e o gol do empate com gosto de vitória da seleção brasileira foi marcado por Daniel Alves, aos 46 minutos, com um chute colocado, no canto esquerdo do goleiro do Paraguai. Placar final, 2 a 2. O Brasil volta a campo pelas eliminatórias para a copa apenas em Setembro.